Онлайн в игре кс 1.6

rubitnet.ru

Как работает онлайн в Counter-Strike 1.6? Как получить игроков?

Онлайн в игре Counter-Strike 1.6 работает примитивным способом, но многие игроки этого не знают. Платные мониторинги не хотят чтобы игроки это знали.

Игрок, сервер кс 1.6 и мониторинг серверов cs 1.6

Как работает онлайн в Counter-Strike 1.6 и как находят игроки сервер?
Все элементарно и просто. Платные мониторинги создают сайты откуда игроки и качают сборки кс 1.6 с прописанным ip адресом мастерсервера.
Что такое мастерсервер?
Мастерсервер - это программа по запросу клиента (игры кс 1.6) отдает список серверов. Этот список формируется сайтом (мониторингом кс 1.6). Т.е заходя на мониторинг вы оплачиваете место в этом списке.
Что получает игрок и как он становится разменной монетой между владельцем сервера и мониторингом?
Игрок ничего не получает, он только вынужден слышать похвалу от блогеров в сторону сборки и смотреть красивые картинки на сайтах. В этом механизме игрок ограничен в выборе сервером наглым образом и не может представить себе что только в России почти 1 тысяча серверов с разными модами. Владелец игрового сервера тоже вынужден плясать под дудочку платных мониторингам. Это ограниченное количество мест в списке мастерсервера и из-за этого сборки и находят 100-200 серверов. Так же обладатель сервера вынужден бегать по мониторингам и постоянно платить за эти места чтобы сервер был виден в интернете. Тем самым большинство сообщества игры Counter-Strike 1.6 находятся сейчас на крючке у платных мониторингов и ни чего не могут сделать.

Что делать игрокам и владельцам серверов?

Постепенно прекращать кормить тех кто держит всех на крючке. Наш проект rubitnet.ru работает с 2012 года и дает возможность бесплатно всем добавлять сервера в базы для предоставления через сборки кс 1.6. Игроку элементарно выгодно в сборке получать все сервера из России и всего мира. В этом игрокам могут помоч и владельцы серверов разместив нашу ссылку у себя на сайте. Владельцы тоже заинтересованы в том, чтобы слезть с этого крючка, но платные мониторинги будут разными способами этого не давать. Игроки и владельцы серверов должны пользоваться бесплатными функциями проекта rubitnet.ru и тем самым постепенно будут исключать паразитов их механизма Counter-Strike 1.6.

Так выглядит и устроен онлайн в кс 1.6

Как заменить поиск серверов в любой сборке cs 1.6?


скачать патч для перехода на поиск серверов от rubitnet (Рекомендуем)
Наверх

Глобальный поиск Counter-Strike 1.6 2022 - rubitnet.ru (рубитнет) (Версия движка 1.5 final - СВРК ГОСТ 28147-89). Наши сервера rubitnet под защитой: kaspersky АО «Лаборатория Касперского»

Asia/Irkutsk - RUBITNET.RU (Иркутское время 03:17:18)rubitnet