СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июня 1957 г. N 530

 

О ПЕРЕДАЧЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ О ВЫДАЧЕ

РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СТАНДАРТНЫХ ДОМОВ

В ГОРОДАХ И ПОСЕЛКАХ РСФСР СОВЕТАМ МИНИСТРОВ АВТОНОМНЫХ

РЕСПУБЛИК, КРАЙИСПОЛКОМАМ, ОБЛИСПОЛКОМАМ И ГОРИСПОЛКОМАМ

ГОРОДОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО (РСФСР) ПОДЧИНЕНИЯ

 

Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Передать на решение Советов Министров автономных республик, крайисполкомов, облисполкомов и горисполкомов городов республиканского (РСФСР) подчинения вопросы о выдаче разрешений на строительство стандартных домов в городах и поселках РСФСР.

Выдача разрешений на строительство индивидуальных стандартных домов производится исполкомами городских (поселковых) Советов депутатов трудящихся.

2. Считать утратившими силу:

пункт 6 Постановления Совета Министров РСФСР от 7 сентября 1946 г. N 595 "О порядке приемки в эксплуатацию законченных строительством зданий и сооружений жилищного и гражданского назначения в городах, рабочих и курортных поселках РСФСР";

Постановление Совета Министров РСФСР от 28 октября 1948 г. N 1079 "Об изменении п. 6 Постановления Совета Министров РСФСР от 7 сентября 1946 г. N 595 "О порядке приемки в эксплуатацию законченных строительством зданий и сооружений жилищного и гражданского назначения в городах, рабочих и курортных поселках РСФСР";

Постановление Совета Министров РСФСР от 10 июля 1954 г. N 1007 "О частичном изменении пункта 6 Постановления Совета Министров РСФСР от 7 сентября 1946 г. N 595 "О порядке приемки в эксплуатацию законченных строительством зданий и сооружений жилищного и гражданского назначения в городах, рабочих и курортных поселках РСФСР".

 

Председатель

Совета Министров РСФСР

М.ЯСНОВ

 

Управляющий Делами

Совета Министров РСФСР

И.ГРУЗДЕВ

 

 

Security Защищен алгоритмом