ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ Р.С.Ф.С.Р.

 

ДЕКРЕТ

от 2 ноября 1925 года

 

ОБ УСЛОВИЯХ ЛЬГОТНОГО ОТПУСКА ЛЕСА

РАБОЧЕЙ ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ КООПЕРАЦИИ И ГУБЕРНСКИМ

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ КОМИТЕТАМ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 

В развитие Постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза С.С.Р. от 19 августа 1924 года о жилищной кооперации (Собр. Зак., 1924, N 5, ст. 60) Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. постановляют:

1. Разрешить отпуск леса рабочей жилищно-строительной кооперации, а также губернским исполнительным комитетам для рабочего жилищного строительства, по оценочной стоимости без соревнования и торгов, применительно к условиям, устанавливаемым Инструкцией Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 29 ноября 1924 года о порядке проведения в жизнь Постановлении Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза С.С.Р. от 16 мая 1924 года о содействии кооперативному строительству рабочих жилищ в части предоставления на льготных условиях лесосек на территории Р.С.Ф.С.Р. (Собр. Узак., 1924, N 89, ст. 900).

2. Поручить Народному Комиссариату Земледелия Р.С.Ф.С.Р. и Народному Комиссариату Юстиции Р.С.Ф.С.Р. в соответствии с настоящим Постановлением об условиях льготного отпуска леса разработать проект необходимых изменений соответствующих статей Лесного Кодекса Р.С.Ф.С.Р. и внести этот проект в установленном порядке на рассмотрение законодательных органов.

 

Председатель

Всероссийского Центрального

Исполнительного Комитета

М.КАЛИНИН

 

Заместитель Председателя

Совета Народных Комиссаров

А.ЛЕЖАВА

 

Секретарь

Всероссийского Центрального

Исполнительного Комитета

А.КИСЕЛЕВ

 

 

Security Защищен алгоритмом