СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1978 г. N 586

 

О ПОДСОБНЫХ СЕЛЬСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ ПРЕДПРИЯТИЙ,

ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ

 

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина РСФСР

от 07.03.1980 N 121 - СП РСФСР, 1980, N 8, ст. 65)

 

Во исполнение Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 4 декабря 1978 г. N 985 Совет Министров РСФСР постановляет:

 

Пункт 1 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов РСФСР.

 

2. Министерствам и ведомствам создавать подсобные сельские хозяйства при предприятиях, организациях и учреждениях, особенно в отдаленных местах, куда затруднена доставка сельскохозяйственных продуктов, а также во вновь осваиваемых районах с недостаточно развитым сельским хозяйством.

Советам Министров автономных республик, крайисполкомам и облисполкомам обеспечивать предоставление в установленном порядке подсобным сельским хозяйствам предприятий, организаций и учреждений земельных участков из земель государственного земельного запаса, государственного лесного фонда, промышленных, транспортных и других несельскохозяйственных предприятий и организаций, а также из неиспользуемых земель колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий и в порядке исключения - земель, неэффективно используемых экономически слабыми колхозами и совхозами.

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина РСФСР от 07.03.1980 N 121)

 

Пункт 3 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов РСФСР.

 

4. Госкомсельхозтехнике РСФСР обеспечивать подсобные сельские хозяйства предприятий, организаций и учреждений, независимо от их ведомственной подчиненности, сельскохозяйственными машинами, оборудованием и запасными частями в порядке, установленном для колхозов и совхозов.

 

Пункт 5 не приводится, как воспроизводящий нормы Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 4 декабря 1978 г. N 985 "О подсобных сельских хозяйствах предприятий, организаций и учреждений".

 

 

 

Security Защищен алгоритмом