МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ

от 2 июня 1978 г. N 532

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ

ИСЧИСЛЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 

В соответствии с Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС, согласованным с Министерством финансов СССР от 6 мая 1978 г. N 145/14-77 "О зачете в стаж работы по специальности времени службы в Вооруженных Силах СССР".

I. Утверждаю:

новую редакцию абзаца третьего подпункта "д" пункта 27 Инструкции о порядке исчисления заработной платы работников здравоохранения и социального обеспечения, утвержденной Приказом Министра здравоохранения СССР от 09.09.1964 N 496 (с последующими изменениями и дополнениями), и подпункта "г" пункта 24 Инструкции о порядке исчисления заработной платы работников здравоохранения и социального обеспечения, утвержденной Приказом Министра здравоохранения СССР от 30.12.1976 N 1250:

"время службы в Вооруженных Силах СССР, продолжавшееся без перерыва после окончания Великой Отечественной войны".

II. Приказываю:

1. Министрам здравоохранения союзных и автономных республик, начальникам главных управлений и управлений Министерства здравоохранения СССР, Президенту Академии медицинских наук СССР, руководителям органов здравоохранения принять изменения, утвержденные настоящим Приказом к руководству и исполнению и обеспечить их доведение до каждого учреждения.

2. В соответствии с Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 6 мая 1978 г. N 145/14-77 исчисление стажа работы по специальности производить с 1 мая 1978 г. Перерасчеты по заработной плате за прошлое время не производятся.

3. Министрам здравоохранения союзных республик разрешается размножить настоящий Приказ в необходимом количестве.

 

Министр

Б.В.ПЕТРОВСКИЙ

 

 

Security Защищен алгоритмом