ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 1975 г. N 242

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА "ЕДИНЫЕ НОРМЫ

ВЫРАБОТКИ И ВРЕМЕНИ НА ВАГОННЫЕ, АВТОТРАНСПОРТНЫЕ

И СКЛАДСКИЕ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ"

 

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы постановляет:

1. Утвердить согласованный с ВЦСПС сборник "Единые нормы выработки и времени на вагонные, автотранспортные и складские погрузочно-разгрузочные работы".

Указанный сборник применяется на предприятиях и в организациях, где осуществлено повышение минимальной заработной платы рабочих и служащих до 70 руб. в месяц и увеличение тарифных ставок и должностных окладов среднеоплачиваемых категорий работников, занятых в производственных отраслях народного хозяйства.

2. С введением в действие настоящего сборника норм утрачивают силу "Единые нормы выработки и времени на вагонные, автотранспортные и складские погрузочно-разгрузочные работы", утвержденные Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 28 октября 1968 г. N 346, с изменениями (поправочными коэффициентами) и дополнениями к "Единым нормам выработки и времени на вагонные, автотранспортные и складские погрузочно-разгрузочные работы", утвержденными Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 19 декабря 1972 г. N 337.

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета Совета

Министров СССР по вопросам труда

и заработной платы

Ю.ПАК

 

 

Security Защищен алгоритмом