МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ СССР

 

ПРИКАЗ

от 28 апреля 1975 г. N 214

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА

ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ СВЯЗИ И РАДИОТРАНСЛЯЦИОННЫХ СЕТЕЙ

 

Приказываю:

1. Ввести в действие с 1 июля 1975 года новые Правила строительства и ремонта воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей, часть I (Строительство и ремонт воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей) и часть III (Строительство и ремонт стоечных и подземных линий и оборудование домовой распределительной радиотрансляционной и сельской телефонной сетей).

2. Главсвязьстрою, Главсвязьпроекту, Россвязьстрою, министерствам связи союзных республик, ПТУС по РСФСР и СМС-19 организовать изучение новых Правил всеми работниками проектных, строительных организаций и эксплуатационных предприятий электросвязи и радиофикации и обеспечить выполнение этих Правил при проектировании, строительстве и ремонте воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей.

3. Считать утратившими силу с 1 июля 1975 года Приказ Министерства связи СССР от 28.04.61 N 268 в части введения в действие Правил строительства и ремонта воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей (части I и III) и введенные этим Приказом названные части Правил.

 

Министр

Н.Д.ПСУРЦЕВ

 

 

Security Защищен алгоритмом