СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 1971 г. N 480

 

О МЕРАХ ПО УСКОРЕНИЮ СОЗДАНИЯ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

И ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ

 

Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 8 июля 1971 г. N 481 Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Министерству автомобильного транспорта РСФСР и Мосгорисполкому обеспечить строительство для специализированных объединений "Росавтотехобслуживание" и "Мосавтотехобслуживание" станций технического обслуживания легковых автомобилей и других транспортных средств, принадлежащих гражданам, с вводом в эксплуатацию в 1971 - 1975 годах на этих станциях рабочих постов согласно приложению N 1 (не приводится), а также строительство и ввод в эксплуатацию в 1972 - 1973 годах для указанных организаций центральных республиканских баз снабжения со складами запасных частей согласно приложению N 2 (не приводится). Обеспечить при этом первоочередное строительство крупных (на 25 и более рабочих постов) станций технического обслуживания легковых автомобилей и других транспортных средств, принадлежащих гражданам (в комплексе с салонами для продажи легковых автомобилей и запасных частей к ним), в городах согласно приложению N 3 (не приводится).

2. Обязать Госплан РСФСР предусмотреть в проекте плана развития народного хозяйства РСФСР на 1971 - 1975 годы выделение Министерству автомобильного транспорта РСФСР и Мосгорисполкому для строительства предусмотренных настоящим Постановлением станций технического обслуживания легковых автомобилей и других транспортных средств, принадлежащих гражданам, и центральных республиканских баз снабжения со складами запасных частей капитальных вложений в объеме 243 млн. рублей, с распределением согласно приложению N 4 (не приводится).

3. Министерству финансов РСФСР, Министерству автомобильного транспорта РСФСР и Мосгорисполкому обеспечить выделение объединениям "Росавтотехобслуживание" и "Мосавтотехобслуживание" оборотных средств для образования на складах этих объединений запасов материалов и запасных частей с учетом поставки их в розничных ценах.

 

 

Security Защищен алгоритмом