ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июля 1971 г. N 268/20

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПРАВОЧНИКА ПО ТАРИФИКАЦИИ

МЕХАНИЗИРОВАННЫХ РАБОТ В СОВХОЗАХ И ДРУГИХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕЛЬСКОГО, ВОДНОГО,

ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ

 

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить представленный Инспекцией по организации и оплате труда в государственных предприятиях сельского хозяйства, Отделом организации и нормирования труда и Центральным бюро промышленных нормативов по труду, разработанный Министерством сельского хозяйства СССР и согласованный с ЦК профсоюза рабочих и служащих сельского хозяйства и заготовок и ЦК профсоюза рабочих лесной, бумажной и деревообрабатывающей промышленности Справочник по тарификации механизированных работ в совхозах и других государственных предприятиях сельского, водного, лесного хозяйства и Сельхозтехники.

2. Утвержденный настоящим Постановлением Справочник по тарификации механизированных работ ввести одновременно с переводом рабочих совхозов и других государственных предприятий сельского, водного, лесного хозяйства и Сельхозтехники на новые тарифные условия оплаты труда в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 14 апреля 1971 г. N 222.

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета Совета

Министров СССР по вопросам труда

и заработной платы

И.ГОРОШКИН

 

Секретарь

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

Н.РОМАНОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом