СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июня 1971 г. N 1252-р

 

1. Принять предложение Совета Министров Бурятской АССР и Минпищепрома РСФСР об упразднении Бурятского треста хлебопекарной промышленности при Совете Министров Бурятской АССР и передаче подведомственных ему предприятий в ведение Министерства пищевой промышленности Бурятской АССР.

2. Разрешить Совету Министров Бурятской АССР перевести, в виде опыта, с 1 августа 1971 г. содержание аппарата Министерства пищевой промышленности Бурятской АССР на хозяйственный расчет.

В связи с этим уменьшить в 1971 году ассигнования на содержание органов государственного управления по государственному бюджету Бурятской АССР на 16 тыс. рублей, в том числе на заработную плату - 14 тыс. рублей.

Поручить Минпищепрому РСФСР по согласованию с Минфином РСФСР установить размер отчислений от прибыли предприятий Министерства пищевой промышленности Бурятской АССР на содержание этого Министерства.

3. В частичное изменение Постановлений Совета Министров РСФСР от 18 марта 1963 г. N 330 и от 31 марта 1971 г. N 192 увеличить Совету Министров Бурятской АССР для Министерства пищевой промышленности Бурятской АССР, состоящего на хозяйственном расчете, численность работников аппарата органов государственного управления на 8 единиц и предельные ассигнования на содержание аппарата управления на 62 тыс. рублей в расчете на год.

 

Председатель

Совета Министров РСФСР

Г.ВОРОНОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом