СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 1971 г. N 386

 

О ДОПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ОТ 26 НОЯБРЯ 1957 Г. N 1310

 

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина СССР

от 30.12.1988 N 1485 - СП СССР, 1989, N 6, ст. 18)

 

В дополнение к Постановлению Совета Министров СССР от 26 ноября 1957 г. N 1310 "О поставке биофабрикам и биокомбинатам животных, птицы и субпродуктов для производства биологических препаратов" Совет Министров Союза ССР постановляет:

1. Установить, что продаваемые биофабрикам и биокомбинатам лошади, кролики и пушные звери засчитываются совхозам и другим государственным и кооперативным хозяйствам в общий объем продажи скота, мехового сырья и пушнины государству и оплачиваются по действующим закупочным ценам.

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина СССР от 30.12.1988 N 1485)

При продаже биофабрикам и биокомбинатам крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, кроликов и птицы ниже планового веса, принятого для данного хозяйства, зачет производится по среднему плановому весу одного животного, реализуемого на мясо.

2. Обязать Министерство сельского хозяйства СССР передавать заготовительным организациям потребительской кооперации и пушно - меховым базам Министерства легкой промышленности СССР все годное для переработки меховое сырье и пушнину, получаемые после использования биофабриками и биокомбинатами кроликов и пушных зверей для производства биологических препаратов.

Оплата принимаемого от биофабрик и биокомбинатов мехового сырья и пушнины производится по действующим закупочным ценам.

 

 

Security Защищен алгоритмом