СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июня 1971 г. N 324

 

О РАЗВИТИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА

НА ПРОМЫШЛЕННОЙ ОСНОВЕ

 

 

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина РСФСР

от 10.12.1987 N 478)

 

6. Министерству сельского хозяйства РСФСР по мере изготовления проектно - сметной документации на строительство животноводческих комплексов, птицефабрик и других птицеводческих хозяйств представлять в Совет Министров РСФСР предложения о необходимом заделе по строительству отдельных объектов, включенных в титульные списки капитального строительства следующего года, в пределах установленного Министерству сельского хозяйства РСФСР объема незавершенного строительства на текущий год.

8. Возложить на Всероссийское объединение "Россельхозтехника" Совета Министров РСФСР комплектование оборудованием, арматурой, приборами, средствами автоматизации и связи, кабельными и другими изделиями всех строящихся и реконструируемых государственных животноводческих комплексов, животноводческих ферм совхозов, колхозных и межколхозных животноводческих комплексов, ферм и птицефабрик (а также монтаж технологического оборудования на этих комплексах, фермах и птицефабриках).

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина РСФСР от 10.12.1987 N 478)

9. Привлекать в необходимых случаях проектные организации следующих министерств для выполнения специальных проектных работ для строительства животноводческих комплексов (по субподрядным договорам с генеральными проектировщиками, в объемах и сроки, согласованные с ними):

Министерства коммунального хозяйства РСФСР - проектирование водоснабжения, канализации, газификации и теплоснабжения;

Министерства автомобильного транспорта РСФСР - проектирование объектов автомобильного транспорта;

Министерства строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР - проектирование подъездных автомобильных дорог к животноводческим комплексам;

Министерства бытового обслуживания населения РСФСР - проектирование объектов бытового обслуживания населения в жилых поселках при животноводческих комплексах.

10. Министерству строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР, Министерству сельского строительства РСФСР обеспечить выполнение силами подведомственных организаций работ по строительству подъездных автомобильных дорог к животноводческим комплексам.

 

 

Security Защищен алгоритмом