МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ СССР

 

ПИСЬМО

от 18 марта 1970 года

 

Объявляя для руководства Инструкцию по планированию, учету и калькулированию себестоимости электрической и тепловой энергии на электростанциях и в энергосистемах, передачи и распределения ее в электрических и тепловых сетях, Управление бухгалтерского учета, отчетности и контроля и Планово-производственное управление предлагают:

1. Главным бухгалтерам и начальникам плановых отделов электростанций, электрических и тепловых сетей и энергоуправлений:

а) организовать с 1 января 1971 года учет и планирование затрат на производство энергии и ее передачу и распределение в соответствии с настоящей Инструкцией;

б) провести необходимые подготовительные работы по изучению Инструкции, составлению номенклатур и шифров расходов, подготовке счетных регистров, а также инструктаж счетных, плановых и других работников.

2. Главным бухгалтерам и начальникам плановых отделов главных и районных энергетических управлений контролировать своевременное внедрение Инструкции и оказать энергопредприятиям практическую помощь.

Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости электрической и тепловой энергии в энергосистемах и на электростанциях, передачи и распределения ее в электрических и тепловых сетях, объявленная циркуляром Центральной бухгалтерии и Планового отдела Министерства электростанций СССР N ЦБ-2 и N ПО-21-21 от 4 января 1956 года, исключается из числа действующих.

 

Начальник Управления

бухгалтерского учета,

отчетности и контроля

А.АМОСОВ

18 марта 1970 г. N 39/4

 

Заместитель Начальника

Планово-производственного

управления

Э.ИОХВИДОВ

18 марта 1970 г. N 26-6/6

 

 

Security Защищен алгоритмом