ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 апреля 1968 г. N 108/12

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ МАТЕРИАЛЬНОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГРАЖДАН СССР ПРИ ПРИЗЫВЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ

ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ЗАПАСЕ

 

В соответствии с поручением Совета Министров СССР Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию "О порядке материального обеспечения граждан СССР при призыве на действительную военную службу и прохождении службы в запасе" (не приводится) и ввести ее в действие с 1 января 1968 г.

2. Признать утратившими силу:

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 14 ноября 1964 г. N 532/31 "Об утверждении Инструкции о порядке материального обеспечения рабочих, служащих, учащихся и колхозников, призываемых на действительную военную службу, для прохождения учебных сборов и других видов военного обучения с отрывом от работы, и за время явки их в военкоматы по делам воинского учета и службы в запасе";

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 24 мая 1965 г. N 310/15 "О материальном обеспечении лиц, зачисляемых на военную службу в органы госбезопасности, а также состоящих в запасе КГБ, в случае вызова для прохождения учебных сборов и по делам воинского учета".

 

Председатель

Государственного комитета Совета

Министров СССР по вопросам труда

и заработной платы

А.ВОЛКОВ

 

Секретарь

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

Н.РОМАНОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом