МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ

от 25 декабря 1967 г. N 816

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЩЕЖИТИЯХ

И ТИПОВЫХ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА В СТУДЕНЧЕСКИХ

ОБЩЕЖИТИЯХ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА

ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СССР

 

Во исполнение решения Коллегии Министерства высшего и среднего специального образования СССР от 10 августа 1967 г. приказываю:

1. Утвердить согласованные с Центральным комитетом профсоюза работников просвещения, высшей школы и научных учреждений:

а) Положение о студенческих общежитиях высших учебных заведений Министерства высшего и среднего специального образования СССР (приложение N 1 - не приводится);

б) Типовые правила внутреннего распорядка в студенческих общежитиях высших учебных заведений Министерства высшего и среднего специального образования СССР (приложение N 2 - не приводится).

2. Распространить на студенческие общежития Министерства высшего и среднего специального образования СССР Типовые нормы оборудования общежитий мебелью, постельными принадлежностями и другим инвентарем; нормы износа мебели и инвентаря; нормы расхода средств на их приобретение, а также на ремонт общежитий, утвержденные Госпланом СССР, Госстроем СССР и Министерством финансов СССР по согласованию с ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 3 октября 1966 г. N 801 (приложение N 3 - не приводится).

3. Считать утратившими силу Приказ Министерства высшего образования СССР от 17 июля 1952 г. N 1188, Приказ Министерства высшего и среднего специального образования СССР от 26 мая 1961 г. N 167, инструктивное письмо Министерства высшего образования СССР от 19 сентября 1952 г. N И-144 и пункты 2 и 3 Приказа Министерства высшего образования СССР от 18 декабря 1957 г. N 1331.

 

 

Security Защищен алгоритмом