СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ВСЕСОЮЗНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 1966 г. N 517

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О НАГРУДНОМ ЗНАЧКЕ

"ОТЛИЧНИК СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СОРЕВНОВАНИЯ РСФСР"

 

Совет Министров РСФСР и Всесоюзный Центральный Совет Профессиональных Союзов постановляют:

Изложить пункты 2 и 3 Положения о нагрудном значке "Отличник социалистического соревнования РСФСР", утвержденного Постановлением Совета Министров РСФСР и ВЦСПС от 11 июня 1958 г. N 624 (СП РСФСР, 1958, N 11, ст. 110), в следующей редакции:

"2. Награждение значком "Отличник социалистического соревнования РСФСР" по предприятиям и организациям республиканского (РСФСР) подчинения производится министерствами и ведомствами РСФСР и центральными комитетами профсоюзов по представлению хозяйственных организаций и соответствующих комитетов профсоюзов; по предприятиям и организациям республиканского (АССР) и местного подчинения - Советами Министров автономных республик, крайисполкомами, облисполкомами, Мосгорисполкомом, Ленгорисполкомом и Советами профсоюзов по представлению министерств автономных республик, управлений Советов Министров автономных республик, управлений и отделов исполкомов и комитетов профсоюзов.

3. Вручение значка "Отличник социалистического соревнования РСФСР" производится в порядке, устанавливаемом министерствами и ведомствами РСФСР, Советами Министров автономных республик, крайисполкомами, облисполкомами, Мосгорисполкомом, Ленгорисполкомом совместно с соответствующими профсоюзными органами".

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ВЦСПС

 

 

Security Защищен алгоритмом