СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 1964 г. N 686

 

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ УКРЕПЛЕНИЮ

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

 

Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 22 мая 1964 г. N 436 "О мероприятиях по дальнейшему укреплению материально-технической базы почтовой связи" Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Предоставить почтальонам право бесплатного проезда на городском и внутрирайонном транспорте общего пользования во время исполнения ими служебных обязанностей.

2. Обязать Ленинградский совнархоз обеспечить разработку и изготовление в 1965 - 1966 годах на Ленинградском вагоностроительном заводе имени Егорова по техническим требованиям Министерства связи СССР опытного образца специального почтового вагона для перевозки почты в контейнерах.

Техническую документацию на изготовление указанного вагона представить на утверждение Государственному комитету тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения при Госплане СССР и Министерству путей сообщения.

3. Поручить Госплану РСФСР и СНХ РСФСР по согласованию с Госпланом СССР и СНХ СССР предусмотреть при уточнении плана на 1965 год и в проекте пятилетнего плана развития народного хозяйства РСФСР на 1966 - 1970 годы изготовление опытного образца специального почтового вагона для перевозки почты в контейнерах, а также серийное производство электронных машин системы "Онега" и модернизированных маркировальных машин в количестве и по номенклатуре согласно приложению N 3 к Постановлению Совета Министров СССР от 22 мая 1964 г. N 436.

 

Заместитель Председателя

Совета Министров РСФСР

М.ЯСНОВ

 

Управляющий Делами

Совета Министров РСФСР

М.ТУПИЦЫН

 

 

Security Защищен алгоритмом