СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 сентября 1963 г. N 1151

 

О СИСТЕМЕ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ РАЙОННОЙ

И ГОРОДСКОЙ КИНОСЕТЬЮ

 

(с изм. и доп., внесенными Постановлениями Совмина РСФСР

от 18.06.1975 N 379 - СП РСФСР, 1975, N 15, ст. 102;

от 29.11.1984 N 491)

 

Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Обязать Советы Министров автономных республик, крайисполкомы и облисполкомы, имеющие управления кинофикации, организовать в районах, а также в тех городах республиканского (АССР), краевого и областного подчинения, где это вызывается необходимостью в зависимости от объема работы, дирекции районной и городской киносети.

Установить, что дирекции районной и городской киносети осуществляют свою деятельность на основе хозяйственного расчета и непосредственно подчиняются управлениям кинофикации при Советах Министров автономных республик, крайисполкомов и облисполкомов, в автономных областях и автономных округах - отделам кинофикации исполкомов Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов.

 

Пункты 2, 3 не приводятся, как не содержащие норм, подлежащих включению в Свод законов РСФСР.

 

4. Утратил силу. - Постановление Совмина РСФСР от 29.11.1984 N 491.

 

Пункт 5 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов РСФСР.

 

6. Установить, что налог с доходов от демонстрации кинофильмов вносится всеми киноустановками в доход местного бюджета по местонахождению киноустановок, а отчисления от прибылей кинотеатров, киноустановок, дирекций районной и городской киносети - в доход бюджета автономной республики, края и области, г. г. Москвы, Ленинграда и Сочи по подчиненности управлений кинофикации.

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина РСФСР от 18.06.1975 N 379)

7. Обязать Государственный комитет Совета Министров РСФСР по кинематографии в месячный срок утвердить типовое положение о дирекциях районной и городской киносети.

 

 

Security Защищен алгоритмом