СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 1963 г. N 521

 

О ПЕРЕДАЧЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОМИТЕТУ ПО ТОПЛИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ПРИ ГОСПЛАНЕ СССР НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ, ПРОЕКТНЫХ,

ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ ИНСТИТУТОВ

И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 

Совет Министров Союза ССР постановляет:

1. Передать дополнительно Государственному комитету по топливной промышленности при Госплане СССР научно-исследовательские, проектные, проектно-конструкторские институты и другие организации согласно приложению (не приводится).

Передачу организаций произвести по состоянию на 1 января 1963 г. применительно к порядку, установленному Постановлением Совета Министров СССР от 22 мая 1957 г. N 556.

2. Сохранить за работниками организаций, передаваемых в соответствии с настоящим Постановлением Государственному комитету по топливной промышленности при Госплане СССР, установленные для них должностные оклады, персональные надбавки, льготы и преимущества.

3. В связи с передачей в ведение Государственного комитета по топливной промышленности при Госплане СССР организаций, указанных в настоящем Постановлении, поручить Госплану СССР, Совету народного хозяйства СССР и Советам Министров союзных республик внести соответствующие изменения в показатели народнохозяйственного плана по труду, материально-техническому снабжению, капиталовложениям и в другие показатели плана на 1963 год, а Министерству финансов СССР - во взаимные расчеты союзного бюджета с бюджетами союзных республик и в баланс доходов и расходов Государственного комитета по топливной промышленности при Госплане СССР на 1963 год.

4. Принять предложение Государственного комитета по топливной промышленности при Госплане СССР о ликвидации Отдела по техническому развитию газовой промышленности и об организации Управления по проектированию предприятий угольной промышленности и шахтостроительной технике в пределах общей численности и фонда заработной платы работников центрального аппарата Комитета.

 

Заместитель Председателя

Совета Министров Союза ССР

А.КОСЫГИН

 

Управляющий Делами

Совета Министров СССР

Г.СТЕПАНОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом