МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РСФСР

 

ПРИКАЗ

от 9 октября 1989 г. N 139

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ

РАБОТНИКОВ С НЕНОРМИРОВАННЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ СИСТЕМЫ

МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РСФСР

 

В целях обеспечения высокого качества обслуживания на дому одиноких престарелых и нетрудоспособных граждан работниками отделений социальной помощи на дому приказываю:

внести по согласованию с ЦК профсоюза работников государственных учреждений дополнения в Перечень должностей работников с ненормированным рабочим днем системы Министерства социального обеспечения РСФСР (приложение N 1 к Приказу Минсобеса РСФСР от 27 мая 1976 г. N 73):

1. Абзац 8 раздела I "Органы управления (Министерство социального обеспечения РСФСР, министерства социального обеспечения автономных республик, областные, краевые, городские, районные отделы социального обеспечения, центры по начислению и выплате пенсий и пособий и другие)" дополнить словами "социальные работники отделений социальной помощи на дому одиноким престарелым и нетрудоспособным гражданам, организованных при городских (районных) отделах социального обеспечения".

2. Абзац 10 раздела II "Учреждения социального обеспечения (дома-интернаты для престарелых и инвалидов, психоневрологические интернаты, детские дома-интернаты для инвалидов, интернаты для персональных пенсионеров, пансионаты, ВТЭК, профтехучилища, профтехучилища-интернаты, техникумы, техникумы-интернаты, курсы, учебно-методические кабинеты, детские сады (ясли), санатории, дома отдыха, централизованные бухгалтерии и другие)" дополнить словами "социальные работники отделений социальной помощи на дому одиноким престарелым и нетрудоспособным гражданам, организованных при домах-интернатах для престарелых и инвалидов и территориальных центрах социального обслуживания пенсионеров".

 

Министр

В.А.КАЗНАЧЕЕВ

 

 

Security Защищен алгоритмом