СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 1987 г. N 235

 

О ПРОВЕДЕНИИ ВЕЩЕВЫХ ЛОТЕРЕЙ ВО ВРЕМЯ

СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

 

В целях повышения эффективности использования дворцов спорта, стадионов и других спортивных сооружений Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Предоставить Советам Министров автономных республик, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам право разрешать проведение вещевых лотерей во время спортивных мероприятий на спортивных сооружениях.

2. Советам Министров автономных республик, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам определять организации, ответственные за проведение указанных лотерей, а также устанавливать перечень, количество и порядок выдачи вещевых выигрышей. Стоимость вещевых выигрышей засчитывать в план розничного товарооборота.

3. Государственному комитету РСФСР по физической культуре и спорту обеспечивать Советы Министров автономных республик, крайисполкомы, облисполкомы, Московский и Ленинградский горисполкомы по их заявкам необходимым количеством лотерейных билетов и бланочной документации.

4. Государственному комитету РСФСР по делам издательств, полиграфии и книжной торговли обеспечивать изготовление по заявкам Государственного комитета РСФСР по физической культуре и спорту бланочной документации для проведения вещевых лотерей.

Госплану РСФСР и Госснабу РСФСР предусматривать в проектах годовых планов выделение Государственному комитету РСФСР по физической культуре и спорту офсетной и другой бумаги для изготовления бланочной документации и рекламной продукции.

 

 

Security Защищен алгоритмом