СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 1986 г. N 1092

 

О СТОИМОСТИ БЕСПЛАТНОГО

КОЛЛЕКТИВНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ПЛАВАЮЩЕГО СОСТАВА ПОРТОВЫХ

И СЛУЖЕБНО-ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СУДОВ РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Совет Министров СССР постановляет:

1. Принять предложение Министерства речного флота РСФСР, согласованное с Госпланом СССР, Министерством финансов СССР и Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам, об установлении с 1 января 1987 г. стоимости бесплатного коллективного питания (столовые деньги) для плавающего состава портовых и служебно-вспомогательных судов Министерства речного флота РСФСР и органов управления речным транспортом других союзных республик в размерах, предусмотренных пунктом 5 Постановления Совета Министров СССР от 22 февраля 1982 г. N 141 для плавающего состава судов флота рыбной промышленности.

Затраты, связанные с осуществлением указанного мероприятия, производить в пределах фонда заработной платы, установленного предприятиям и организациям речного транспорта общего пользования.

2. Признать утратившим силу с 1 января 1987 г. абзац первый пункта 11 Постановления Совнаркома СССР от 29 апреля 1939 г. N 572 в части размера столовых денег для плавающего состава портовых и служебно-вспомогательных судов Министерства речного флота РСФСР и органов управления речным транспортом других союзных республик.

 

Заместитель Председателя

Совета Министров СССР

Г.АЛИЕВ

 

Управляющий Делами

Совета Министров СССР

М.СМИРТЮКОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом