ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 1986 г. N 229/П-6

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ 6-ДНЕВНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА

ЗА РАБОТУ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА РЕГУЛИРОВЩИКАМ

СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ВАГОНОВ НА СТАНЦИЯХ

 

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов по согласованию с Министерством здравоохранения СССР постановляют:

1. Согласиться с предложением Министерства путей сообщения и ЦК профсоюза рабочих железнодорожного транспорта и транспортного строительства об установлении 6-дневного дополнительного отпуска за работу с вредными условиями труда регулировщикам скорости движения вагонов на станциях.

2. Расходы, связанные с установлением 6-дневного дополнительного отпуска за работу с вредными условиями труда рабочим, указанным в пункте 1 настоящего Постановления, должны быть осуществлены в пределах фонда заработной платы Министерства путей сообщения.

3. Министерству путей сообщения совместно с ЦК профсоюза рабочих железнодорожного транспорта и транспортного строительства обеспечить своевременное внедрение организационно-технических мероприятий по дальнейшему улучшению условий труда регулировщиков скорости движения вагонов на станциях.

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

И.ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ЛОМОНОСОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом