ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

И ЗАПОВЕДНИКОВ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПРИКАЗ

от 25 сентября 1985 г. N 525

 

О ДОПОЛНЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ДОБЫЧИ

БУРЫХ МЕДВЕДЕЙ ПО РАЗРЕШЕНИЯМ (ЛИЦЕНЗИЯМ)

НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР"

 

В связи с поступлением с мест запросов по дополнительному разъяснению трактовки подпункта "в" п. 17 и пункта 33 "Инструкции о порядке добычи бурых медведей по разрешениям (лицензиям) на территории РСФСР" приказываю:

1. Дополнить пп. "в" п. 17 "Инструкции о порядке добычи бурых медведей по разрешениям (лицензиям) на территории РСФСР" текстом: "Бесплатные разрешения (лицензии) на право добычи бурых медведей нациям и народностям районов Крайнего Севера и отдаленных местностей, приравненных к ним, для личного потребления выдаются окружными охотничьими инспекциями, районными охотоведами - колхозам, совхозам, промысловым хозяйствам в соответствии с лимитами, установленными Советами Министров АССР, обл(край)исполкомами. Разрешения (лицензии) выдаются без талона на сдачу мяса.

Полученные лицензии хозяйства распределяют между охотниками наций и народностей Крайнего Севера и отдаленных местностей, приравненных к ним. Количество разрешений (лицензий), выдаваемых одному охотнику на сезон, и порядок их выдачи устанавливаются окружными и районными исполкомами."

2. Пункт 33 указанной Инструкции изложить в редакции:

"Продажа мяса и шкур бурых медведей частными лицами на рынке запрещается."

3. Начальникам управлений охотничье - промыслового хозяйства, госохотинспекций, генеральному директору "Камчатпромохота" внести указанные дополнения в Инструкцию и довести до сведения всех заинтересованных организаций.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на отдел охотничьего хозяйства (т. Сицко А.В.)

 

И.о. Начальника Главного

управления охотничьего

хозяйства и заповедников

В.И.ФЕРТИКОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом