СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 1985 г. N 335

 

О РАЗМЕРАХ КРЕДИТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО КОЛХОЗАМ,

СОВХОЗАМ И ДРУГИМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

И ОРГАНИЗАЦИЯМ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ДОМОВ

С НАДВОРНЫМИ ПОСТРОЙКАМИ И НА ПОКУПКУ КОРОВ

ИЛИ ДРУГОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ

 

(с изм. и доп., внесенными Постановлением Совмина СССР

от 31.10.1987 N 1229)

 

В целях создания необходимых условий для закрепления кадров на селе, дальнейшего преобразования сельских населенных пунктов в благоустроенные поселки и в связи с переходом с 1 января 1984 г. на новые сметные нормы и цены в строительстве Совет Министров СССР постановляет:

1. Утратил силу. - Постановление Совмина СССР от 31.10.1987 N 1229.

2. Разрешить Советам Министров союзных республик производить, в виде исключения, погашение:

кредита, предоставляемого убыточным и низкорентабельным совхозам и другим государственным сельскохозяйственным предприятиям на строительство жилых домов с надворными постройками, в части, подлежащей погашению этими хозяйствами, за счет средств государственного бюджета в соответствии с наступающими сроками платежей. Министерству финансов СССР предусматривать в проектах государственного бюджета необходимые для этой цели средства;

кредита, предоставляемого убыточным и низкорентабельным колхозам на строительство жилых домов с надворными постройками, в части, подлежащей погашению этими хозяйствами, за счет бюджетных ассигнований, выделяемых в соответствии с Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 24 мая 1982 г. N 434 (СП СССР, 1982, N 17, ст. 90).

3. Госбанку СССР по согласованию с Госпланом СССР и Министерством финансов СССР утвердить в 6-месячный срок инструкцию о порядке выдачи и погашения кредита, предоставляемого на строительство жилых домов с надворными постройками и на покупку коров или другого крупного рогатого скота для переселенцев.

 

Пункты 4 и 5 не приводятся, как не содержащие норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

 

 

Security Защищен алгоритмом