ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1984 г. N 376/23-130

 

О РАЙОННОМ КОЭФФИЦИЕНТЕ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОЧИХ

И СЛУЖАЩИХ, ЗАНЯТЫХ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В УЧРЕЖДЕНИЯХ

И ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В НАРЫНСКОЙ ОБЛАСТИ

КИРГИЗСКОЙ ССР

 

В соответствии с поручением Совета Министров СССР от 29 июня 1984 г. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Ввести во II полугодии 1985 года районный коэффициент 1,15 к заработной плате рабочих и служащих предприятий и организаций промышленности, автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, связи, сельского и лесного хозяйства, для которых этот коэффициент в настоящее время не установлен, а также к заработной плате работников здравоохранения, просвещения, торговли и общественного питания, материально-технического снабжения и сбыта, заготовок, жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, культурно-просветительных учреждений и других непроизводственных отраслей народного хозяйства, непосредственно обслуживающих рабочих и служащих, занятых в Нарынской области Киргизской ССР.

Указанный коэффициент применяется в порядке, предусмотренном Постановлениями Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и ВЦСПС от 31 марта 1960 г. N 453/9 и от 4 сентября 1964 г. N 380/П-18, и вводится в пределах планового фонда заработной платы министерств, ведомств СССР и Совета Министров Киргизской ССР на 1985 год без изменения взаимоотношений с государственным бюджетом по мере изыскания внутренних ресурсов.

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

Ю.БАТАЛИН

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ПРОХОРОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом