ГЛАВНОЕ АРХИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ СССР

 

ПРИКАЗ

от 26 июля 1984 г. N 229

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ОТРАСЛЕВЫХ СТАНДАРТОВ

СИСТЕМЫ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В ОБЛАСТИ

ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЯ И АРХИВНОГО ДЕЛА

 

В целях дальнейшего совершенствования отраслевой системы НТИ в области документоведения и архивного дела, обеспечения четкой организации работ по данному направлению приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.01.85 отраслевые стандарты:

"Доклад о наиболее важных отечественных и зарубежных достижениях науки, техники и производства, применимых в области документоведения и архивного дела. Порядок подготовки и представления" (приложение N 1 - не приводится);

"Отраслевая система НТИ в области документоведения и архивного дела. Подсистема справочно-информационного обслуживания. Общие требования" (приложение N 2 - не приводится).

2. Руководителям учреждений системы Главархива СССР организовать изучение и внедрение отраслевых стандартов в соответствии с Планом мероприятий (приложение N 3 - не приводится) с учетом Плана мероприятий по внедрению в отрасли системы стандартов СИБИД на 1983 - 1985 гг. (письмо Главархива СССР N 2/560 от 20.02.84).

3. Отраслевому центру научно-технической информации по документоведению и архивному делу Главархива СССР оказать архивным учреждениям необходимую методическую и практическую помощь при внедрении стандартов.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на отдел научно-исследовательской и методической работы Главархива СССР (т. Елпатьевский).

 

Первый заместитель начальника

Главного управления

А.М.ПЕГОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом