СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 июня 1984 г. N 767-р

 

Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 4 августа 1983 г. N 758 и Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 19 марта 1984 г. "О передаче некоторых населенных пунктов Московской области в административное подчинение Московскому городскому Совету народных депутатов":

1. Обязать Мособлисполком передать в установленном порядке по состоянию на 1 июля 1984 г. Мосгорисполкому предприятия, организации и учреждения, расположенные в населенных пунктах и на территориях, переданных в административное подчинение Московскому городскому Совету народных депутатов.

Мосгорисполкому и Мособлисполкому в месячный срок представить в Госплан РСФСР и Минфин РСФСР уточненные планы и изменения бюджетов в связи с указанной передачей предприятий, организаций и учреждений.

2. Минавтодору РСФСР передать в установленном порядке Мосгорисполкому участки автомобильных дорог общего пользования, расположенные на территориях, переданных в административное подчинение Московскому городскому Совету народных депутатов.

3. Сохранить временно за Мособлисполкомом планирование и руководство сельскохозяйственными и заготовительными организациями, находящимися на территориях, переданных в административное подчинение Московскому городскому Совету народных депутатов.

Отвод земель сельскохозяйственного назначения для городского строительства производить в установленном порядке по мере необходимости.

4. Сохранить на 1984 год за потребительской кооперацией право осуществлять торговую, заготовительную и производственную деятельность в населенных пунктах, переданных в административное подчинение Московскому городскому Совету народных депутатов.

 

Председатель

Совета Министров РСФСР

В.ВОРОТНИКОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом