МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР

 

ПИСЬМО

от 1 марта 1984 г. N 057

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА

И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ

НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ ТОРГОВЛИ

 

Приказом Министерства торговли СССР от 27.12.83 N 309 "Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках торговли" утверждены и введены в действие с 1 января 1984 года разработанные Всесоюзным научно - исследовательским институтом экономики торговли и систем управления Министерства торговли СССР и согласованные с Министерством финансов СССР нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках торговли и Инструкция по их применению согласно приложениям N 1 и N 2 <*>.

--------------------------------

<*> Не приводятся.

 

Указанным Приказом признаны утратившими силу:

нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках торговли и Инструкция по их применению, утвержденные Приказом Министерства торговли СССР от 26 марта 1980 г. N 75 (приложения N 10 и N 11 к письму Министерства торговли РСФСР от 31.07.80 N 0215);

Приказ Министерства торговли СССР от 8 июля 1976 г. N 119 "О нормах естественной убыли мороженого мяса птицы, упакованного в полимерные пленки, при хранении его на распределительных холодильниках" (Приказ Министерства торговли РСФСР от 23.07.76 N 243, приложение N 1).

Министерство торговли РСФСР предлагает довести до торговых организаций и предприятий утвержденные настоящим Приказом нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов в Инструкцию по их применению и установить строгий контроль за правильным применением утвержденных норм.

 

Заместитель Министра

Н.П.КОНОВАЛОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом