МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР

 

ПРИКАЗ

от 13 февраля 1984 г. N 28

 

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ НОРМ ПИТАНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ОБМУНДИРОВАНИЕМ, МЯГКИМ ИНВЕНТАРЕМ ДЕТЕЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ

В ПРИЕМНИКАХ-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯХ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 

Постановлением Совета Министров СССР от 5 января 1984 г. N 25 "Об общеобразовательных школах-интернатах, детских домах и других интернатных учреждениях" внесены изменения в Постановление Совета Министров СССР от 13 января 1981 г. N 39 "Об улучшении питания воспитанников детских домов, школ-интернатов и других интернатных учреждений", касающиеся норм питания несовершеннолетних, содержащихся в приемниках-распределителях органов внутренних дел. Этим же Постановлением утвержден перечень решений Правительства СССР, утративших силу.

Нормы обеспечения обмундированием и мягким инвентарем несовершеннолетних, содержащихся в приемниках-распределителях органов внутренних дел, утверждены Постановлением Совета Министров СССР от 3 июля 1980 г. N 555 "О нормах питания и обеспечения обмундированием и мягким инвентарем детей, содержащихся в приемниках-распределителях для несовершеннолетних органов внутренних дел".

В целях обеспечения питанием, обмундированием и мягким инвентарем несовершеннолетних, содержащихся в приемниках-распределителях, приказываю:

1. Министрам внутренних дел союзных республик, министрам внутренних дел автономных республик, начальникам главных управлений и управлений внутренних дел крайоблгорисполкомов обеспечить постоянный контроль за соблюдением норм питания, снабжением обмундированием и мягким инвентарем детей, содержащихся в приемниках-распределителях для несовершеннолетних органов внутренних дел, согласно приложениям N 1 и 2 (не приводятся).

2. Считать утратившими силу Приказ МООП РСФСР N 563 от 11 октября 1962 года, N 798 от 16 ноября 1962 года, Приказ МВД СССР N 485 от 7 мая 1952 года, N 266 от 6 августа 1980 года и N 31 от 9 февраля 1981 года.

 

Министр,

генерал армии

В.ФЕДОРЧУК

 

 

Security Защищен алгоритмом