СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 1981 г. N 407

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА

МИНИСТРОВ РСФСР ОТ 12 ДЕКАБРЯ 1978 Г. N 579

 

Совет Министров РСФСР постановляет:

В частичное изменение Постановления Совета Министров РСФСР от 12 декабря 1978 г. N 579 "Об утверждении перечней профессий, должностей и категорий работников речного, автомобильного транспорта и автомобильных дорог, которым выплачиваются надбавки в связи с постоянной работой в пути, разъездным характером работ, а также при служебных поездках в пределах обслуживаемых ими участков" (СП РСФСР, 1979, N 2, ст. 12) изложить второй и третий абзацы раздела II приложения N 2 к указанному Постановлению в следующей редакции:

"Начальники, заместители начальников, главные инженеры, главные механики, начальники производственно-технических (технических, планово-производственных), производственно-диспетчерских отделов и отделов организации движения, старшие инженеры, инженеры, техники, кассиры разъездные дорожных организаций, непосредственно осуществляющих строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений на них.

Директора, заместители директоров, главные инженеры, начальники производственно-диспетчерских и технических отделов, старшие инженеры и инженеры, а также инспекторы по качеству дирекций строящихся дорог".

 

Председатель

Совета Министров РСФСР

М.СОЛОМЕНЦЕВ

 

Заместитель Управляющего Делами

Совета Министров РСФСР

И.ЗАРУБИН

 

 

Security Защищен алгоритмом