МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РСФСР

 

ПРИКАЗ

от 6 марта 1981 г. N 140

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ВРЕМЕНИ И ЦЕН НА РАБОТЫ

ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

 

В связи с изменением технологии производства технической паспортизации объектов жилищно-коммунального хозяйства и во исполнение пункта 4-III Приказа Минжилкомхоза РСФСР от 7 января 1977 г. N 1 приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1982 года разработанные Центральной нормативно-исследовательской станцией и управлением "Ростехинвентаризация" Министерства согласованные с ЦК профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий нормы времени и цены на работы по технической паспортизации основных фондов жилищно-коммунального хозяйства государственных, кооперативных и общественных предприятий, учреждений и организаций.

2. Главному вычислительному центру МЖКХ РСФСР (т. Фурсику) тиражировать сборник норм времени и отпускных цен на работы по технической паспортизации основных фондов жилищно-коммунального хозяйства в количестве 20 тыс. экземпляров.

3. Управлению материально-технического снабжения Министерства (т. Вассерману) оказать помощь в обеспечении бумагой указанного в п. 2 тиража.

4. Отпускные стоимости (таксы), утвержденные Приказом по МКХ РСФСР от 25 ноября 1968 г. N 414, применять для расчетов за производство работ только по жилым домам граждан.

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Республиканское управление технической инвентаризации Министерства (т. Литвинчева).

 

Министр

С.М.БУТУСОВ

 

 

Security Защищен алгоритмом