МИНИСТЕРСТВО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА СССР

 

ПРИКАЗ

от 18 декабря 1980 г. N 559

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ ПО СОХРАНЕНИЮ

ЖИВЫХ РЕСУРСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА В ПРИЛЕГАЮЩИХ

К ПОБЕРЕЖЬЮ СССР РАЙОНАХ БАРЕНЦЕВА МОРЯ ДЛЯ СОВЕТСКИХ

ПРОМЫСЛОВЫХ СУДОВ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ГРАЖДАН

 

В соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 25 февраля 1977 г. N 174 "Об утверждении Положения об охране рыбных и других живых ресурсов в прилегающих к побережью СССР морских районах" приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1981 года прилагаемые "Временные правила по сохранению живых ресурсов и регулированию рыболовства в прилегающих к побережью СССР районах Баренцева моря для советских промысловых судов, организаций и граждан" (не приводятся).

2. Считать утратившим силу действие "Правил рыболовства в бассейне Баренцева моря", утвержденных Приказом Минрыбхоза СССР от 8 сентября 1969 г. N 310, и "Правил рыболовства для советских судов, работающих в районе действия Конвенции о рыболовстве в северо-восточной части Атлантического океана", утвержденных Приказом Минрыбхоза СССР от 9 апреля 1975 г. N 150, в районах, на которые с 1 января 1981 года распространяется действие "Временных правил по сохранению живых ресурсов и регулированию рыболовства в прилегающих к побережью СССР районах Баренцева моря для советских промысловых судов, организаций и граждан".

 

Министр

В.М.КАМЕНЦЕВ

 

 

Security Защищен алгоритмом