МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РСФСР

 

ПИСЬМО

от 12 сентября 1980 г. N 32б-324

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТРАСЛЕВЫЕ НОРМЫ БЕСПЛАТНОЙ

ВЫДАЧИ СПЕЦОДЕЖДЫ, СПЕЦОБУВИ И ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫХ

ПРИСПОСОБЛЕНИЙ РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ СИСТЕМЫ МИНЗДРАВА СССР

 

Министерство здравоохранения РСФСР доводит для сведения и руководства, что Министерство здравоохранения СССР Приказом от 4 августа 1980 г. N 829, внесло изменения в "Отраслевые нормы бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений работникам учреждений, предприятий и организаций системы Министерства здравоохранения СССР", утвержденные Приказом Министра здравоохранения СССР от 18 апреля 1962 г. N 187, согласно приложению (не приводится).

Приказом Министерства здравоохранения СССР от 4 августа 1980 г. N 829 признаны утратившими силу разделы 26 и 30 приложения 1 к Приказу Министра здравоохранения СССР от 18 февраля 1962 г. N 187.

Расходы по бесплатной выдаче спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений, связанные с внесением изменений в отраслевые нормы в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения СССР от 4 августа 1980 г. N 829, производить в пределах материальных фондов и денежных средств, выделяемых на эти цели.

Указанные изменения в отраслевые нормы довести до сведения всех руководителей подведомственных учреждений, предприятий и организаций.

 

Заместитель Министра

Г.В.СЕРГЕЕВ

 

 

Security Защищен алгоритмом